ProjekToR | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
| Привет всем. Предлагаю прогнаться всем по дешевке. Собрал свою Big Base v.1.0, которая насчитывает 47196 каталогов, из них 21115 автоматические, другие с ручным вводом капчи. Работал над базой около недели, удаляя мусор и неработающее барахло. При чистке базы от мусора выкинул 83156 каталогов, сколько осталось читаем выше. Так вот, базу я собирал из кучи платных, и лучших бесплатных баз. Количество успешных зависит от тематики вашего сайта и качества составленного проекта. Результат с такого количества каталогов будет точно ТИЦ 10-40, PR 1-3(многое зависит от качества проекта и тематики сайта). Ну а теперь о финансовой стороне вопроса... Сами видите, каталогов много, прогонять долго соответственно. Цена - 30 р., это очень дешево. Если вы решили заказать прогон - заполняем заявку: 1)Название вашего сайта 2)Адрес сайта 3)Email(на Яндексе) 4)Краткое описание сайта 5)Полное описание сайта 6)Ключевые слова(разделитель запятая) 7)Ключевые слова(разделитель пробел) 8)Страница, на которой будете размещать обратные ссылки(не обязательно, по вашему желанию). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цена прогона - 30 р... Кидать на кошелек - R321106105653. В комментарии к платежу указываем адрес своего сайта(который хотите прогнать). Сумма очень маленькая, ломаться не стоит ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Прогнал свой сайт на днях, теперь жду трех апов ТИЦ в Яндексе... Бэки уже растут, значит и показатели скоро поднимутся. Вообщем жду заказов. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ если ко мне есть какие то вопросы - пишем в icq:8144446(но только по делу...) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Гарантии: Так как я человек на данном сайте достаточно новый, опишу гарантии: письма на ваше мыло, мой номер icq стоит около 15 $, а сайт того дороже, поэтому мне не выгодно менять все координаты. И вообще я не такой человек, если получу деньги - обязательно выполню прогон с отчетом.
| |
|
Эти пользователи поблагодарили ProjekToR'a за это полезное сообщение: | |
|